设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
河南福利22选5开奖公告
河南福利22选5开奖公告 > 移民 > 新西兰移民 > 移民政策

那个软件能买河南22选5:小心被拒签!新西兰这些移民政策正式

日期:2018-11-27 来源:

  

  除了薪资要求上涨外,技术移民其他基本要求不变:

  ·年龄55周岁或以下

  ·身体健康,无犯罪记录

  ·语言要求:雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免

  ·具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平

  ·在技术移民打分系统中获得160分或以上分数

  如果说技术移民薪资要求是“惯例上涨”的话,那么,今天实施的另一个新政,则是翻天覆地的变化。

  新政二-留学生毕业后工签新政开始实施

  从昨天起,留学生毕业后工签新政正式开始实施。

  也就是说,11月26日起,符合条件的留学生在毕业后,可以获得最长3年的开放式工签(也被人们常常称为Open工签)。

  

  持Open工签,可以给任意雇主从事任何职位,但法律特殊规定行业除外(受限于新西兰的Prostitutionact,即性服务法案,临时签证持有人不能从事Prostitution性服务方面的工作、经营以及投资)。

  新签证申请者

  如果你在2018年8月8日未持有学生签证并且你没有被新西兰移民局接受的学生签证申请,则适用此表格:

  

 ?。傻慊鞑榭创笸迹?/p>

  *如要满足申请资格,你必须在2021年12月31日前成功取得相应学历。如果你在该日期之后取得学历,你可能只能享有为期一年的毕业生Open工签,如果你毕业后取得深造文凭并且寻求向专业或工会团体申请注册资格,则逗留期限可以延长一年。

  *2022年起,通过两年进修取得Level4-6学历、或非学位Level7学历的国际学生,将享有为期一年的毕业生工作签证,如果他们已取得用于向专业或工会团体申请注册资格的深造文凭,其毕业生工作签证的逗留期限则可以延长一年(目前只针对教师行业的注册)。

  *取得Level7学士学位或以上学历的学生将继续享有为期三年的毕业生工作签证。

  现有学生签证持有者

  如果你在2018年8月8日持有学生签证或你提交的学生签证申请已被新西兰移民局接受,则适用此表格:

  

 ?。傻慊鞑榭创笸迹?/p>

  如果你于2018年11月26日之前获得毕业生工作签证,你将符合资格获得:为期一年的Open工签或为期两年的雇主担保工作签证。

  不过,2018年11月26日之后,你可以选择去除工作签证上印有的工作及雇主名称,当你将来更换工作或雇主时,则无需联络新西兰移民局。

  现有毕业生工作签证持有者

  如果你于2018年8月8日持有毕业后工签,或者当2018年11月26日这些变更生效后获得毕业生工作签证,则适用此表格:

  

 ?。傻慊鞑榭创笸迹?/p>

  关于担保配偶工签

  如果所持学签是学习level7或者level8的课程,学历需要符合长期短缺的要求才有资格担保配偶。

  Level9-10课程则和之前一样,可以直接担保配偶。

  新西兰移民部长IianLees-Galloway曾表示,“(毕业后工签)新政为留学生提供了通往移民的道路?!?/p>

  不过,这条通往移民的工签新政虽然看似简单却处处暗藏玄机,为了避免大家不慎误操作影响到之后的签证和移民申请,今天,立思辰留学360老师来为大家讲讲毕业后工签新政的各种注意事项:

  这些地方不注意,你可能拿不到三年Open工签

  有些问题看似简单,但常?;岜谎雎?,但是一旦不小心,很可能就拿不到共计3年Open工签:

  ·自己所完成的学历课程和学生签证上注明的学历课程必须一致。

  ·如果要获得奥克兰之外地区2年open工签,此学历必须全程都是在奥克兰之外完成。

  ·如果是使用两个4-6级学历进行学历加分,则两个学历必须是同一年(日历年)或者连续的两年(日历年)开始读的。也就是,不能先读一个level4,过了一年之后再读一个level5。

  ·切记,必须在规定时间内申请Open工签。也就是在所学课程学签,到期日之后的3个月之内(PhD是6个月之内)申请;如果是已经持有1年的Open工签,则要在这1年open工签有效期内申请。

  虽然是Open工签,但是找工作还是要注意

  虽然是Open工签,可以为任意雇主做任意工作(Prostitution方面除外),但如果未来打算移民,则需要考虑持有Open工签期间所从事工作对未来移民的帮助,例如,工作经验加分。

  

  尤其本科毕业的同学,如果不打算离开奥克兰,又无工作经验和配偶,要想达到技术移民分数标准,工作经验加分就变得尤为重要。

  

 ?。际跻泼窆ぷ骶榉矫婕臃郑?/p>

  所以建议有移民打算的毕业生们,在持有open工签期间就要有目的地寻找并从事可以为自己将来移民加分的工作。

  另外,也要考虑职业发展,薪资水平。现行技术移民政策对薪水有严格要求,并且在今天又有提高,必须慎重考虑。

  希望以上这些解读

  能够帮助到各位

  准备留学或移民新西兰的朋友

  也别忘了把这些信息

  告诉需要的朋友哦~

  最后,祝大家留学or移民顺利~!

  本文共分2页

本文地址:51签证网//www.mnzuv.cn/yimin/xinxilan/zhengce/201811/492110/

转载请注明出处

上一篇:在加拿大找实习的注意点!
下一篇:留学期间父母赴美探望办理什么签证?

相关阅读

  • 唯物辩证法是以客观事实为依据的,不是按什么理论为依据,人们的争论,就是从客观来证明理论的真伪,你给人家戴上有色眼镜,别人还怎么实事求是? 2019-06-24
  • 落实学生视力分级管理应抓好考核的“牛鼻子” 2019-06-23
  • 全世界人民都要顺应人类社会发展规律,不断扩大社会财富公有制的范围,不断缩小社会财富私有制的范围,以便最终消灭社会财富私有制,建立共产主义社会财富公有制。 2019-06-22
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2019-06-21
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-06-21
  • 特朗普是个典型的笑面虎,当面笑嘻嘻,底下捅刀子 2019-06-20
  • 在他乡感受中国方案和中国智慧 2019-06-20
  • 发展各种大小服务业能创造大量就业机会 2019-06-19
  • 晋中市:“五查五治”提升群众脱贫攻坚获得感 2019-06-18
  • 让办证群众跑十几趟 宁都这黄所长“黄”了 2019-06-17
  • 《朱熹〈诗经〉解释学研究》简介 2019-06-17
  • 江西分宜:千年古镇龙舟竞渡 2019-06-16
  • 微软Surface Pro LTE版上架:7500元起 2019-06-16
  • 狗屁不通!知道你的貴村長姓啥嗎? 2019-06-15
  • 四川宝兴硗碛藏乡牧民与牦牛上演“别样舞会” 2019-06-14
  • php彩票网站程序 15选5中了4个有钱吗 生肖小卡 竞彩足球混合过关怎样才算赢 黑龙江36选7玩法 加拿大28最快参考结果 极速十一选五龙虎技巧 体彩p3试机号论坛 吉林快3和值表 九龙六合彩 内蒙古十一选五官网 甘肃十一选五群 网上胜分差玩法投注 四川金7乐开奖历史 体彩大乐透走势图201路