设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
河南福利22选5开奖公告
河南福利22选5开奖公告 > 留学 > 加拿大留学 > 留学签证

22选5河南最新开奖公告:加拿大留学申请签证

日期:2018-07-12 来源:

  留学论坛

  留学360-美国留学、英国留学、加拿大留学、澳大利亚留学、新西兰留学、新加坡留学、爱尔兰留学、马来西亚留学、荷兰留学、香港留学

  专家答疑

  留学评估

  在线报名

  预约面谈

  远程签约

  专家咨询团

  澳大利亚

  马来西亚

  中国香港

  院校大全

  热门专业

  教育体系

  排名参考

  留学方案

  申请攻略

  留学咨询

  我秀我校

  留学知道

  专家博客

  留学快讯

  院校新闻

  中国香港

  保加利亚

  中国台湾

  中国澳门

  塞浦路斯

  按国家选学校

  

  出国留学条件

  按专业选学校

  出国留学费用

  留学办理优势

  出国留学签证

  留学申请流程

  留学专家答疑

  留学顾问团队

  留学专题攻略

  加拿大留学申请签证

  2018/7/1215:38:49

  加拿大留学

  金牌留学导师赵锦珠老师 毕业于国内211重点院校,8年致力于留学咨询事业,留学业界资深人士。对于海外生活..详细-

  加拿大莱姆顿学院带薪实习

  在加拿大留学的误区介绍

  美国留学行前准备TIPS

  美国留学医学院排名

  一些动作快的留学加拿大的宝宝们是不是已经陆陆续续拿到留学签证了呢?

  关于留学签证,很多学生和家长经?;嵛实较旅嬲飧鑫侍猓?/p>

  “加拿大留学签证要多久才有结果?”

  

  加拿大普通签证:在材料准备充分的情况下,签证中心的审理时间是1-3个月。在申请过程中,部分资料比较好的申请人可以在1-2个月内获得签证。

  加拿大SPP或SDS签证:审核速度会快很多,一般3-4周左右就可以拿到签证。

  加拿大留学签证历来被视为各国留学签证中最难拿到的。学生和家长又要问了:

  “如何提高过签率?”

  

  申请技巧

  合理的学习计划:签证官将首先考虑申请人预备在加拿大学习的课程是否与其在中国所学课程相衔接,是否与其未来职业目标相符合。

  充足的留学资金:加拿大留学签证申请人必需出具与父母或经济担保人收入相符合的资金证明,另外,须提供银行存款的12个月历史记录。

  充分的归国理由:加拿大留学签证申请人需显示足够证据表明返回祖国的积极性而且绝无滞留加拿大的企图,签证官需确认申请人将来不会成为非法移民。

  立思辰留学360温馨提示:每个学生的背景各不相同,签证申请所需要提供的材料也不尽相同,想要成功申请加拿大签证,更需要高度的专业水准、经验丰富的专家为学生量身制定签证方案确?;袂?。

  对于准备留学加拿大的学生来说,可能还不太熟悉加拿大签证具体的申请类型和要求,就会问:

  “我适合申请哪一种留学签证呢?”

  

  加拿大留学签证分为三类:加拿大SPP签证、加拿大SDS签证、加拿大普通签证。准确的把握他们的区别,选择适合的签证方式很重要。

  加拿大SPP计划全称为StudentPartnersProgram(中加国际学生合作计划),主要面向申请加拿大公立社区学院的学生。

  申请主要条件:

  1、入读院校在加拿大公立学院协会成员列表之上;

  2、学生拥有雅思5.5分及以上的成绩;

  3、在指定银行存1万加币的GIC证明,预交1年学费或提供相当于1年学费的担保金等签证材料。

  SDS的全称是StudyDirectStream,即“学习直入计划”。SDS在学校方面没有明确要求,面向申请加拿大大学和学院的学生。

  申请主要条件:

  1、学生拥有雅思6分或以上的成绩,或法语达到TEFB2/Level4或以上成绩;

  2、SDS计划放宽对录取通知书的要求,不再只接受直接入读专业课的录取通知书,有条件录取通知书(双录?。┮脖荒扇肟缮昵氲奶跫阅?。

  3、在指定银行存1万加币的GIC证明,预交1年学费或提供相当于1年学费的担保金等签证材料。

  对申请人来说,除了对语言的要求以外,最主要的区别在于担保金方面的要求。区别于普通签证对担保金12个月历史的要求,SPP签证和SDS签证没有这个要求。他们都是要求在指定银行存1万加币(购买GIC),同时交齐1年学费或是提供相当于1年学费的担保金。

  另外,不同于普通签证(不强制申请前完成体检),SPP签证和SDS签证要求在申请前完成体检。同时,还要求必须在国内加拿大签证中心递交申请。

  留学生往返于中国和加拿大,需要持有真实有效的学习许可(StudyPermit)和入境签证(Re-entryVisa),也是我们俗称的“大签”和“小签”。

  “大签、小签先办理哪个?”

  

  办理顺序

  准留学生作为申请者,在第一次申请赴加拿大留学时,加拿大驻中国使领馆签发给申请者的签证是“小签”,是被准许以学习为目的入境加拿大,准留学生搭机抵达加拿大入关之后,需要进入到位于机场的移民局办公室申领“大签”,移民办公室会根据电脑系统内的信息而签发“大签”的,获得“大签”之后即获得合法有效的学习身份,这时就是真正的“留学生”了。自此之后,如有需要回中国放假或探亲,再返回加拿大时需要持有合法有效地“小签”。

  “如何续签?在哪里续签?”

  

  办理续签

  续“大签”,需要学生在未来仍然是以学习为目的留在加拿大,需提供充分的材料证明,例如:在读证明和资金证明。办理“大签”需要在加拿大境内完成,需要在所持有效“大签”过期之前申请续“大签”,审理周期通常为30-45天。目前,亦可在加拿大驻中国使领馆申请续“大签”,但是建议学生在加拿大境内完成“大签”的更新。

  原因很简单,“大签”即将过期,通?!靶∏币布唇?。所以,如果选择在加拿大驻中国使领馆申请续“大签”之后,仍需在原地续“小签”,所需办理周期过长,容易耽误返回加拿大的时间计划。

  本文共分2页

本文地址:51签证网//www.mnzuv.cn/liuxue/jianada/qianzheng/201807/448695/

转载请注明出处

上一篇:新西兰留学办理签证需要面签吗?
下一篇:SanMarinoSchool独立屋(圣玛利诺学区

相关阅读

  • “袋鼠军团”宣称有秘密武器 老将新秀谁更耀眼? 2018-12-16
  • 宁波制造分享俄罗斯世界杯经济蛋糕 2018-12-15
  • 不是从天上掉下来的,难道是从“文革”中走来的吗? 2018-12-15
  • 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2018-12-13
  • 世界杯来了!谈谈中国足球怎么搞(原创) 2018-12-12
  • 绿博会将举办中医药国际化与精准医疗协同发展论坛 2018-12-11
  • 一部手机两块屏幕,有它新一年你还会买全面屏? 2018-12-10
  • 鄠邑区主城区因降雨集中积水严重 部分路段临时交通管制 2018-12-09
  • 电视剧《审讯者》第一镜曝光 2018-12-09
  • “舌尖”之后, “风味”能否再续辉煌? 2018-12-08
  • 外媒称北美三国合办世界杯遭质疑看比赛岂不是要翻墙 2018-12-08
  • 改为允许室内设置吸烟区 杭州控烟令修改引争议 2018-12-07
  • 始终如一的是:美国优先。 2018-12-07
  • 一季度净利润靠“卖卖卖” 鲁银投资转型卖盐了? 2018-12-06
  • 重温高考40年 制度变革初心不变 2018-12-05
  • 647| 600| 597| 685| 869| 935| 451| 928| 37| 174|